Foire aux Dindes de Marcigny Salon gastronomique
Foire aux Dindes de MarcignySalon gastronomique

Marcigny

Petite ville d'à peine 2000 habitants au coeur du Brionnais, Marcigny se situe aux portes de la Bourgogne du sud, à la limite de la Loire et de l’Allier. Chef-lieu de canton, Marcigny repose sur un patrimoine culturel et historique très riche grâce à ses museés, son Centre d'Art Contemporain et ses manifestations d’envergure comme Marcynéma et la Biennale d’Art Contemporain. Marcigny se situe dans un cadre naturel remarquable, sur les berges de la Loire, dans un paysage bocager unique.

La commune se situe également dans le berceau de la race Charolais, viande de boeuf mondialement connue, et candidate au patrimoine mondial de l'Unesco.



www.marcigny.fr



www.brionnais-tourisme.fr



 



 



Repas Gastronomique

Chaque année, le Comité de Foire aux Dindes organise un repas gastronomique préparé par un traiteur de renom.

En 2016, la Maison Dansard vous proposait un menu digne de jours de fêtes...

Mais qui régalera vos papilles en 2017 ?

Menu repas gastronomique - Foire aux Dindes 2016
Menu Foire aux Dindes.pdf
Document Adobe Acrobat [299.4 KB]

Comment participer

Vous êtes producteur et vous souhaitez tenir votre stand lors du salon gastronomique de la Foire aux Dindes ? 

Demandez un dossier de participation au Comité de Pilotage de la Foire :

rendez-vous sur la  rubrique Contact