Foire aux Dindes de Marcigny Salon gastronomique
Foire aux Dindes de MarcignySalon gastronomique

Comité de Pilotage

Le Comité de Pilotage de la Foire aux Dindes est une association loi 1901.

  • Président : Pierre Pontet
  • Vice-Président : Robert Perrier
  • Trésorier : Roger Delorme 
  • Trésorier adjoint : Guy Beauchamp
  • Secrétaires : Carole Chenuet, Dominique Quint, Patricia Bordat

Contact

Nous nous tenons à votre disposition pour tous renseignements. N'hésitez pas à nous contacter pour un complément d'information, pour demander un dossier d'exposant, pour rejoindre notre équipe bénévole...

 

Comité de pilotage de la Foire aux Dindes

11 rue du Général de Gaulle

71 110 Marcigny

 

Tél : 03 85 25 44 84 (Pierre Pontet, Président)

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :

Formulaire de contact

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

Repas Gastronomique

Chaque année, le Comité de Foire aux Dindes organise un repas gastronomique préparé par un traiteur de renom.

En 2016, la Maison Dansard vous proposait un menu digne de jours de fêtes...

Mais qui régalera vos papilles en 2017 ?

Menu repas gastronomique - Foire aux Dindes 2016
Menu Foire aux Dindes.pdf
Document Adobe Acrobat [299.4 KB]

Comment participer

Vous êtes producteur et vous souhaitez tenir votre stand lors du salon gastronomique de la Foire aux Dindes ? 

Demandez un dossier de participation au Comité de Pilotage de la Foire :

rendez-vous sur la  rubrique Contact